UM CORAÇÃO TROVADOR

Um coração trovador

trova com amor...

Não deixa a trova travar...

Deixa sua alma trovar...

UM CORAÇÃO TROVADOR

Marcial Salaverry

Um coração que te ama,

é um coração ousado...

mal chega e proclama

já estar apaixonado...

Porque quer muito amar,

amar mesmo, de verdade,

e podendo proclamar

uma total sinceridade...

Procura a rima certa,

e se não acerta o rumo,

com o amor se acerta,

assim encontra o prumo...

Assim de trova em trova,

o trovador nunca trava...

E assim apenas nos prova

que sua trova não entrava...

Talento do trovador,

é apenas trovas trovar...

Do amor, trova a dor,

e com trova sabe amar...

Se algum mero trovador,

apenas trovar a dor,

poderá ser "travador",

que trava até o trovador...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2015
Código do texto: T5449571
Classificação de conteúdo: seguro