QUANTA ALEGRIA # BEIJOS # AMOR

QUANTA ALEGRIA

Quanta alegria senti

No recanto poder entrar

Com meus olhos dizer que li

Um beijo no teu expressar!

** ** ** ** ** @ ** ** ** ** **

BEIJOS

Se de beijos gostas tanto

Se de amar ficas louco

Se os não dás sofres quanto

Se dás só um sabe a pouco

* * * * * * * * @ * * * * * * * *

AMOR

Meu amor ele é só teu

Só teu e de mais ninguém

Ninguém estrague o que Deus

Uniu há décadas por bem

******** Luísa Zacarias ********

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 15/11/2015
Código do texto: T5449033
Classificação de conteúdo: seguro