VISÃO DE UM POETA

______________________

VISÃO DE UM POETA

Veja na visão de Deus,

A imagem de um poeta,

Que nunca abandona os seus

E faz das letras uma meta.

______________________

Macilak
Enviado por Macilak em 12/11/2015
Código do texto: T5446408
Classificação de conteúdo: seguro