Para Helena, prosseguindo Edgar Allan Poe


Eu já me sinto morrer,
é melhor sair de cena,
pois viver sem a Helena
isto já não é viver!



(Nota: "Para Helena" - obviamente não a pobre trova acima, de minha autoria - é uma das magníficas poesias de Poe)


Se foi Paris ou Menelau
que roubou seu coração,
não sei dizer afinal,
talvez fosse Agamenão.

(interação de HLuna)


imagem pixbay