TROVANDO

************************

TROVANDO

O pouco que eu escrevo

Tem as mãos do criador,

Que me mostra com enlevo

Como escrever o amor.

*************************

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 28/10/2015
Código do texto: T5429894
Classificação de conteúdo: seguro