CONCORDANDO COM VOCÊ


Meu amigo o que é pior,
E nem só pela inflação,
É que o mal ficou maior
Devido a corrupção.



O mal da corrupção
Não se acabará, verdade
Tenho pena é da nação
Que cultiva a impunidade.

Fiquei muito feliz com tua visita. Leitora, escritora de primeira grandeza.

O pior está por vir
e além da inflação!
É a CPMF, isto sim,
se for aprovada então...


Agradeço pelo o carinho e a atenção, além das palavras carinhosas.
Fraterno abraço.