Os Poderes da Nação

Deve haver independência

E também sua harmonia

Mas há tanta divergência

Fruto da Democracia

É melhor que seja assim

Do que volte a Ditadura

Nem pra ti e nem pra mim

O regime da tortura

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 20/10/2015
Código do texto: T5420941
Classificação de conteúdo: seguro