AINDA TE AMO

""""""""""""""""""""""""""""""""

AINDA TE AMO

Em meio a tempestade

Que seu amor me deixou,

Hoje só resta a saudade

Desse amor que não mudou.

""""""""""""""""""""""""""""""""

Macilak
Enviado por Macilak em 16/10/2015
Código do texto: T5416733
Classificação de conteúdo: seguro