Imagem de mensagem da net / tudoporemail.com.br



BAÚ DE TROVAS [CX]
 


1 CRIANÇA
Só da criança me lembro,
tanto o tempo fez de mim
um primaveril setembro,
de esperanças um jardim.
 

2 ESPREITA
Vivo de ti numa espreita,
e te anseio, não te acho;
e a busca virou desfeita,
pois só me fazes capacho.
 

3 FUTURO
De tudo já te desprendas,
total, bem integralmente,
até das tuas agendas
– a vida avoa na frente.
 

4 MANSÃO
A meus olhos fazes bem,
muito mais ao coração;
mas, não te vendo, também,
na minh’alma tens mansão.
 

5 RELEMBRANÇA
Quando me for, de viagem,
se de mim tu te lembrares,
recorda cada passagem
por onde andamos lugares.

Fort., 16/10/2015.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 16/10/2015
Código do texto: T5416433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.