Dia da Criança

Dia de muita lembrança

Do passado que vivi

Pois também já fui criança

E muito me diverti

Nunca fui a Disneylândia

Nem de nome conhecia

Bastou-me a Petrolândia

Pra me dá muita alegria

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 12/10/2015
Código do texto: T5411838
Classificação de conteúdo: seguro