COMO DÓI!


Falta de compreensão
Reconhecimento e amor...
Como dói no coração
Deus como dói essa dor!

 
22/09/2015 09:52 - Jacó Filho, grata mestre, mais uma vez pela magníca interação, damdo um brilho todo especial à minha singela quadrinha.

Quando esperamos de alguém,
Reconhecimento que negamos,
Dói porque não nos amamos,
E lá de fora, isso não vem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Para o texto: COMO DÓI! (T5384340)