NOSSO BRASIL

NOSSO BRASIL

O homem incorruptível,

Ainda estar pra nascer,

Será um fato incrível,

Até que Jesus renascer.

O mundo estar descrente,

Perdeu o amor fraterno,

Pra todos indiferentes,

Acabou carinho terno.

Passo noites a meditar,

Com a humanidade vil,

Tristes sinas a amargar,

Nesta vida vã tão hostil.

Hoje não podemos calar,

Diante de tanta corrupção,

Temos que ao povo falar,

O descaso que sofre a nação.

Falta de seriedade,

Avassala nosso Brasil,

Compromisso com a verdade,

Estamos na boca do covil.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/09/2015
Código do texto: T5375869
Classificação de conteúdo: seguro