DESEJO

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

DESEJO

A saudade me invade,

Furtando minha Alegria,

Mas não largo a vontade

De ser de você um dia.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 02/09/2015
Código do texto: T5367882
Classificação de conteúdo: seguro