Sonhei que...

Sonhei que por ti era amada,

Nas nuvens vivia cantando,

Mas como lá ando voando,

Acordei cá...e não sou nada...

Interações recebidas:

**** Jacó Filho ****

Por muito tempo nada fui,

Mas por você, tudo mudou...

Agora eu sei quem sou,

E como nosso amor influi...

**** Sancardoso ****

Sonhei os encantos

A sonhar noite e dia

Em suaves acalantos

A envolver a poesia.

Interação recebida

**** Facuri ****

Na próxima que sonhar

não esqueças de mim

pois ao invés de voar,

levo-te abraçando para mim.

Obrigada, queridos amigos!

Mado
Enviado por Mado em 19/08/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5351609
Classificação de conteúdo: seguro