MEL DA JATI

MEL DA JATI

Estou querendo te amar,

Acabar com tal disputa,

Em ternura te abraçar,

Dar por finda esta luta.

Doces são os teus beijos,

Tem o sabor do mel da jati,

São loucos os teus desejos,

Razão do meu amor por ti.

Quando vejo os teus seios,

Encho-me de excitação,

Sinto fortes devaneios,

Fazem tremer meu coração.

Tu tens perfume das flores,

Da flor cheirosa do jasmim,

Das mais variadas cores,

Branca, amarela, carmim.

Pequeninos grãos de areia,

Esparramados pelo chão,

Onde pisa a sereia,

A mulher de minha paixão.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/08/2015
Código do texto: T5351559
Classificação de conteúdo: seguro