Sem propósito

Hoje passo os meus dias
Sempre escrevendo algum verso
É um costume que tenho
Ele me abre o universo
Faz mostrar meus sentimentos
Segredos nunca confessos


Me pego as vezes pensando
O quanto seria ruim
Se não houvessem palavras
Para deixar tudo aqui
Registrados em poucas rimas
Do quem tem dentro de mim


Falo de tudo que sinto
De tudo que já vivi
E se não falei de tudo
Foi porque já esqueci
Por isto vou escrevendo
Para deixar quando eu partir


Sei que um dia acaba
Nosso tempo aqui na terra
Por isso em poucas palavras
O meu viver se  revela
Com coisas belas escritas
Para ser lida a luz de vela


Nem sempre posso expressar
O que tem dentro de mim
Há dias cheios de amor
Outros de coisas ruins
É o viver de quem escreve
Um sofrimento sem fim

Sofremos por que amamos
Por deixarmos de amar
Muitas vezes por sonharmos
Outras por não despertar
Dos devaneios que a vida
Nos obriga a suportar

Mas de tudo isso fica
Para todos uma lição
Nem sempre o que desejamos
Venha ser algo tão bom
E para sofrermos menos
Nos é tirado então(Lbxavier)15-08-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5347666
Classificação de conteúdo: seguro