TROVAS

Entre risos e sorrisos

Vou andando pela vida

E a alegria tem guizos

A sorrir ela convida.

Olho pro tempo que passa;

Deixa marcas em meu rosto.

Isso ele não disfarça,

Mas as exibo com gosto.

Sobre minha escrivaninha,

Rabisco os meus sentimentos.

Esta tarefa é tão minha!

Imortalizo momentos.

Plantei ipê amarelo

Veio rosa, no lugar.

Vou plantar outro mais belo

E esperar o que vai dar.

Nos ares, as aves cantam,

No céu azul brilha o sol!

São cenas que me encantam

Bem cedinho, no arrebol!

Minha família é o tesouro

Que Deus reservou pra mim.

São minhas joias de ouro.

Só Deus é tão bom assim!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 14/08/2015
Código do texto: T5345941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.