TEU ABRAÇO

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

TEU ABRAÇO

Seu abraço me faz bem,

Ele é minha guarida,

Ele desfaz os desdém,

Que surgem em minha vida.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 12/08/2015
Código do texto: T5343582
Classificação de conteúdo: seguro