FLORES DE AGOSTO

FLORES DE AGOSTO

AGOSTO CHEGOU SORRINDO

UMA FLOR DESABROCHOU

CRAVOS, ROSAS SE ABRINDO

DUMA SEIVA QUE OS CRIOU.

HÓ! MEU CRAVINHO ROXINHO,

QUE ALEGRIA AOS MEUS OLHOS DESTE.

COM AMOR, TERNURA E CARINHO

Á VIDA ASSIM TU VIESTE

SÊ FELIZ MEU DOCE AMOR,

QUE OS ANJOS TE ILUMINEM

NESTE AGOSTO EM FLOR

TUAS PRIMAVERAS SE DEFINEM...

PARABÉNS MEU FILHO...

DESTA TUA MÃE QUE TE AMA E ADORA

Luísa Zacarias

**********************************************************************************************************

MEU CORAÇÃO

ESTÁ FELIZ POR TI MEU CORAÇÃO

NESTE DIA QUE SE FEZ ENTÃO BRILHAR

COM AMOR E MUITA EMOÇÃO

FICANDO MINHAS PALAVRAS PARA TE SAUDAR

Para o meu filho ARNALDO JOSÉ CARVALHO ZACARIAS com todo o amor que habita no coração de uma mãe.

PARABÉNS meu filho pelas tuas trinta e cinco primaveras ... bem hajas

03-08-15

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/08/2015
Código do texto: T5334017
Classificação de conteúdo: seguro