TROVA CHAPLINIANA

o envelhecer é constante fingir

que o tempo cruel não passou

é tentar em vão, sempre fugir...

de uma ribalta que se apagou.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 25/07/2015
Código do texto: T5322993
Classificação de conteúdo: seguro