" Fé, palavra tão pequena mas de um poder tão grande!"



Alimento pra seu espírito
Refrigério de minh'alma
Abranda os que estão aflitos
Puro bálsamo que acalma.



Na fé que brota a flor
Da seara de se viver
É na fé que há amor
Que faz tudo merecer
                                    ( Norma Aparecida Silveira Moraes)




É a fé que move montanha
Já disse o Senhor Jesus
Mesmo se  estou tristonha
Com fé eu levo minha cruz.
                                             ( Guída)


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 23/07/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5321101
Classificação de conteúdo: seguro