DEPENDENTE DE VOCÊ

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

DEPENDENTE DE VOCÊ

Tenho buscado na vida,

Encontrar um firme chão,

Mas não encontro saÍda

Sem você pra dar-me a mão.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

INTERATIVIDADES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

HLuna

Ei, você que aí passa

distraído e não me vê,

me dê a mão, não disfarça,

pode acontecer com você.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Vantuilo Gonçalves

Minha mão eu te ofereço,

Pra que possas levantar,

E vira-se pelo o avesso

Para no ápice chegar

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Wilson Madrid

Me viciei nessa tua doçura

agora sou teu dependente.

Sem teu mel vou à loucura

fico bem contigo somente.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

James Assaf

O tempo que se despende

Uma razão que se compreende

A esperança que o sabor reacende

A alegria que o coração atende

O desejo que não se aprende

O vazio que não se entende

O Espírito que surpreende.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 21/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5318799
Classificação de conteúdo: seguro