VOCÊ ME FAZ BEM

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VOCÊ ME FAZ BEM

Encontro no teu abraço,

O meu mais terno apogeu,

Nele descanso o cansaço,

E dou mais vida ao meu eu.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INTERATIVIDADES POÉTICAS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vantuilo Gonçalves

Se o amor te faz tão bem,

Nele deves se firmar,

e vivê-la muito além,

Do que se possa esperar.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jeane Diogo

Um abraço carinhoso,

Faz muito bem, é verdade.

Ele é muito poderoso,

Pois elimina a saudade!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Roberfer

Seu amor me faz tão bem,

Que esqueço até me mim,

Eu viajo para o além,

Se estás perto de mim.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

vila

És o tal porto seguro

que pela vida persegui

o sentimento mais puro

que pra destino escolhi.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leidy Mara

Em teus braço sou Rainha

Ganho rumo e direção,

Esqueço as ladainhas,

Deste mundo de ilusão.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Christiano Nunes

Teu abraço me consola

Me dá alento e me acalma

Quando a tristeza me assola

Tu muito me alegras a alma.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ELIE MATHIAS

NO ACONCHEGO DO TEU CARINHO,

SINTO A FLEUMA DO TEU AMOR,

É O CONFORTO QUE TANTO QUERO,

FLORESCENDO NOSSO GRANDE AMOR.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Miguel Jacó

É na vida coletiva,

Que o amor delineia,

Duas almas dirigidas,

Dentro da mesma teia.

~~~~~~~~~~~~~~~~

zemary

Tanto amor querida...

Será que vale a pena?

Tomara que seja amada

Ou então vai sair de cena.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Maria de Fatima Delfina

Um doce abraço nos leva

a ternura de um grande amor

levitando entre o céu e a terra

há entrega, sem temor.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mariana Mendes

Veio trazendo carinho

Fez da minha vida festa

Não seguirá mais sozinho

Te amar é o que me resta.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Macilak
Enviado por Macilak em 15/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5311513
Classificação de conteúdo: seguro