TROVAS DIVERSAS

-1-
Hoje eu faço essa trova
Para declarar o meu amor
Os versos serão a prova 
De um colibri para sua flor

- 2 -
Ainda estou aquecendo...
Mas agora vou esquentar
Te amo e não me arrependo
Se eu nasci foi pra te amar!

- 3 -
Um homem apaixonado
Sempre faz muita besteira
Comete qualquer pecado
Tudo por uma trepadeira

- 4 -
A cama do seu quarto
Hoje eu irei conhecer
Depois fujo pro mato
Ah! Hoje você vai ver!

- 5 -
Já atravessei os sete lagos
Por causa de uma morena
Quero dela os doces afagos
Hoje eu repito aquela cena...

- 6 -
A filha donzela do coronel
Hoje à noite eu vou raptar
Vou adiantar a lua de mel
Quero logo dessa fruta provar

-7 -
O coronel é cabra valente  
Mas eu não tenho medo não 
Nunca tive medo de gente
Eu topo qualquer confusão

-8-
Vou ficar com essa donzela
Nem que seja por um mês
Se alguém vier atrás dela 
Conhecerá a minha dezesseis

-9-
Não sou nenhum brabo não 
Essa mulher que me enlouquece
Enfrento cada terrível situação
Mas a noite é ela que me aquece

-10 -
Essa mulher tomou minhas forças
Não tenho mais nenhuma moral
Faço tudo e ainda lavo as louças
Isso tudo para mim já é normal

-11-
Olha! A famosa volta do anzol
As coisas mudam tão de repente
Ficarei só de boa naqule lençol
E você será a minha servente!

GRATO PELA LINDA INTERAÇÃO DO POETA ALÊ,

86331-mini.jpg Aleixenko

Atração de homem por mulher
Nem sempre é por amor
Se esta é uma qualquer
Sem recato e nem pudor