&&& festejei antessipadamente... &&&

Eu venho a festejar

Antessipadamente sendo

Estou por si feliz vendo

Que amanhã há algo no ar!

Estou já a preparar

A festa vai chegar

Eu estou aqui para celebrar

Com você AMIGA poetar...

Logo virá outra modalidade

Num novo Experimental

NORMA que é de verdade

Amiga ESPECIAL...

Versejar assim nestas trovas

Com versos de festejar

Pondo perfume de rosas

No teu e meu poetar

Relíquias vais versejando

Com todos nós TU partilhas

No RECANTO vais deixando

Tuas poesias a MILHAS...

*** ***Luísa Zacarias*** ***

Escrito ás 03h 11m do dia 8-Julho após ter lido o ABC nº 100 da poetisa Norma.

* ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5305711
Classificação de conteúdo: seguro