COMO É BOM...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

COMO É BOM...

Como é bom sertir teu corpo,

Grudadinho em meus braços,

Eles têm um terno gosto,

Que faz matar meu cansaço.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

INTERAÇÕES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Vantuilo Gonçalves

Teimei com destino,

Mas agora eu bem sei,

Que você é o caminho,

Que eu tanto esperei.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Roberfer

Sinto um pouco de ternura,

Nesse seu lindo versar,

Que seja uma boa loucura,

Que lhe veio visitar.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Guída

Estando em teus braços

Esqueço todos meus ais

Te envolvo num abraço

Da solidão não lembro mais.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Leidy Mara

O bom de um grande amor,

E o sabor de um abraço,

E como uma linda flor

Que num caminho eu acho.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Orpheu Leal

COM O É LINDA A SUA TROVA,

QUE FALA SOBRE ACONCHEGO,

É ESTA UMA GRANDE PROVA

DE QUE AMAR SÓ TRAZ SOSSEGO.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Norma Aparecida Silveira Moraes

COMO É BOM FICAR GRUDADINHO

NA PESSOA AMADA ABRAÇADINHA

DORMIR TAMBÉM BEM QUENTINHA

E OS CORAÇÕES BEM JUNTINHOS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Miguel Jacó

Pode te apossar de mim,

A qualquer hora do dia,

Os desejos não tem fim,

Nosso amor é romaria.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

fcemourao

Bom demais é ler a trova

Entranhada com amor

Nisto a poetisa prova

Amar o seu trovador.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 08/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5303774
Classificação de conteúdo: seguro