DESTINO

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

DESTINO

Meu destino foi traçado

Desde que te conheci;

Cada uma para o seu lado

Em vão momento, infeliz.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Macilak
Enviado por Macilak em 03/07/2015
Código do texto: T5298143
Classificação de conteúdo: seguro