TEU SORRISO

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

TEU SORRISO

Teu sorriso é uma cortina,

Que se abre em meus dias,

É como uma doce rotina,

Que em meu seio procria.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 01/07/2015
Código do texto: T5296180
Classificação de conteúdo: seguro