ODE AO "O CARA"!

O cara que era "o Cara"

Se perdeu na multidão!

Ninguém mais acredita no "cara"

O cara- de- pau da Nação!

O Cara não mais encara

Sequer o encaramento

Do povo já desolado

Com tanto descaramento!

A acareação do cara

Não guenta nem seu espelho!

O cara vê na sua cara

O próprio "fio do demo"!

O povo que aplaudia o cara...

Agora é torto tormento!

Já sabe que o que o descara

É palavra perdida ao vento...

O cara tem tanta cara!

Uma para cada momento

Até a cara que encara...

Seu próprio esvaecimento.

O cara então só descara

Verdade nunca antes dita!

De todas suas ocultas caras...

Uma cara...até ficou mais bonita.

O Cara sequer encara

A cara que estava escondida

Na outra do outro cara...

De cara toda remexida!

São tantas as proezas do "O cara"!

Que inclusive fez acreditar...

Enganou até o master cara

O que faz o mundo girar...

Tem o cara uma cara coitada...

Tinha o cara, cara de solução.

Agora tem a cara assustada!

Que foge de ter cara de "ÃO"!

E o povão que curtiu sua cara...

Agora deu de cara no chão...

De ver que a verdadeira cara

do "o cara', era só enganação...

O povo agora descara

Toda sua sofreguidão

Em meio às desgraças do cara...

Que nem encara a pobre Nação.