As Tres Marias !!

Desde os tempos de pequeno

Meu pai sempre já me percebias

Olhando pro ceu, junto ao sereno

Apenas para observar as três marias...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 29/06/2015
Código do texto: T5293619
Classificação de conteúdo: seguro