VANTUILO

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

<VANTUILO>

Sinto saudades de outrora,

Quando o seu lindo versar,

Despertava minha aurora,

E eu contigo vinha rimar.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290624
Classificação de conteúdo: seguro