SEMEADURA

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

SEMEADURA

Semeei a flor do amor

No jardim do meu viver

E só agora essa flor

Emfim eu posso colher.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 25/06/2015
Código do texto: T5289078
Classificação de conteúdo: seguro