TODA SUA

"""""""""""""""""""""""""""""""""

TODA SUA

Te quero por toda vida;

Como a maré, quer o mar

Serei sempre sua guarida,

É só você me aceitar.

""""""""""""""""""""""""""""""""""

INTERAÇÕES

Miguel Jacó

Cada gosto tem um par,

O nosso bateu certinho,

Me contento em te amar,

Você aquece meu ninho.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Roberfer

Esse amor é das antigas,

E só Deus pode acertar,

E sua alma muito briga,

Pra que ele venha te amar.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

jcoelho

Menina doce e faceira

O amor brota do coração,

Mesmo não tendo eira nem beira

Morro por ti de paixão.

Se Deus me desse essa honraria

Seria o homem mais feliz

Pois a coisa que eu mais queri

Era desfrutar da magia que o amor prediz.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Brazilio

Como acertaste no poetar

que o passante que aqui vem

mesmo se infeliz no amar

vê que há mar que vem pra bem...

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Aleixenko

Se você é toda minha

Amá-la-ei com veneração

Far-te-ei minha rainha

Para morar no meu coração

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 23/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5286927
Classificação de conteúdo: seguro