IMAGEM GOOGLE







TROVA XV

 
ENQUANTO TUDO DORME
PENSO NO TEU RESPIRAR
O DIA É UNIFORME
SONHANDO EM TE AMAR…
 
 

 



INTERAÇÕES


 
 
 O poeta  Marcus Rios  deixou aqui esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas deste criativo poeta-clicando no respetivo nome.


     
Sonhando em te amar
Vou vivendo a cada noite
Quando o dia dorme
E apenas a lua brilha.
 



 
A poetisa Lucia Moraes  deixou  aqui esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa clicando no respetivo nome.



Noite alta, quando todos dormem,
Fico sozinha, acordada e a pensar
Madrugada, a saudade me consome
Durmo, querendo contigo sonhar.

 



 
O poeta  Eemanuel  deixou esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha.  Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas deste criativo poeta, clicando no respetivo nome.
 
 

É noite e a insônia invade o coração
A angústia e a incerteza é um só pensar
A saudade de ti me tira toda a emoção
O sono e você não vem e estou a esperar .

 



 
O poeta  DILSON POETA deixou esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha.  Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas deste criativo poeta clicando no respetivo nome.


Sonhar é muito bom
Melhor se for acordado
Provando desse teu batom
Num doce beijo excitado.

 


 
A poetisa  Cecília Mendes Alcântara deixou esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa clicando no respetivo nome.



 
Tu estás nos meus sonhos
És a razão da minha vida
Tudo ficou tão tristonho
Desde o dia da despedida.

 



 
A poetisa   Guída  deixou esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa clicando no respetivo nome.


 
 
Enquanto tudo dorme
Meu coração anseia por ti
Minha saudade é enorme
Ah meu amor! Como te quero aqui...





 
A poetisa  Esperança Vaz  deixou esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa, clicando no respetivo nome.


 
Sonho com você
Sempre ao deitar
Razão de viver
Desejo te amar





 
A poetisa Kainha Brito deixou esta inspirada interação, que muito honra a minha escrivaninha. Obrigado pela gentileza.
Visitem as páginas desta criativa poetisa, clicando no respetivo nome.

 
Enquanto tudo dorme eu estou aqui
Pensando em você, que me conquistou
Meu amado, vem cantar pra eu dormir
Quero adormecer sentindo o teu calor






 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 14/06/2015
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5277016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.