ALGUMAS TROVAS
Quando menos se espera,
Surge o amor, de repente,
Como água pura da fonte
Que mata a sede da gente.
Quando o sol vai se apagando,
As estrelas vão surgindo.
É a noite que vai chegando
E o dia se despedindo.
Quando penso que estou perto,
Estou mais longe ainda;
Não sei o caminho certo
De esperar sua vinda.