TROVINHAS AO VENTO
1.
Das rosas tive queixume
quando as vi pelo caminho:
todas elas sem perfume,
a exalar só o espinho.
-----------------------------------
2.
Hoje e sempre eu a quero
mas nem sempre ela me quer.
Bato o pé, me desespero,
Onde estás, poesia-mulher?
-----------------------------------
INTERAÇÃO 1.
Não sei onde ela se esconde,
a procuro, não responde,
já não sei o que fazer,
para ter o seu querer.
(HLUNA)
-------------------------------------
INTERAÇÃO 2.
Perguntei ao vento norte
Aonde ela se escondeu
Ele me gritou bem forte
O seu destino é europeu
(SANCARDOSO)