O FILHO DO TROVADOR
 
(01)
Aprendi com o meu coroa
A uma moça conquistar
Mandava versos só de boa
Para o coração dela ganhar
 
 (02)
As flores não faltavam
Nas noites de serenata
E os dois logo se beijavam
Às luzes da lua de prata
 
(03)
Ele era muito faceiro
Para uma bela dama
E logo na noite primeira
Já levava a moça pra cama
 
(04)
Filho de peixe, peixinho é
Também não sou fraco não
Gosto de galantear uma mulher
E dominar seu coração
 
(05)
Uma noite de amor
E ela já enlouquece
Cama com redomas de flor
Ela nunca mais esquece
 
(06)
Livre, loucos e aventureiros
Se amando sem o amanhã
Só te quero se for por inteira
É toda minha essa maça
 
(07)
Minha viola tá afinada
As notas só tocam seu nome
Vem ser minha namorada
Embriaga-me com seu perfume.
 
(08)
Meu nobre amigo e irmão
Compartilho o que eu puder
Se quiser lhe todo o meu pão
Só não toque na minha mulher

(09)
Homem fica abestalhado
Ao encontrar um novo amor
Vira um bobo-apaixonado
Era uma vez um sofredor
 
(10)
Mergulhe fundo na emoção
No amor não seja um covarde
Dor de amor não mata não
Lute por sua felicidade!
 
 
 MUITO GRATO PELA INTERAÇÃO MESTRE JACÓ



29785-mini.jpg Jacó Filho

Tente não fazer sofrer
A pessoa com se diverte
Pois ao amor só compete
Proporcionar o bem viver

 
 

 MUITO GRATO PELA INTERAÇÃO DA DILETA POETISA

3815-mini.jpg  SanCardoso

 
Poeta é um trovador
Segue a rimar sua vida
Em incansável clamor
A sua obra consolida