CERTEZA

A vida nos ensina

O alarde é à toa

Amor que é sincero

No silêncio ecoa

........................**.....................

Agradeço imensamente pelas lindas interações recebidas dos queridos poetas, obrigada pela honra e grande alegria que me deram!

José Aprígio da Silva

O amor tem a sua certeza,

quem ama tem confiança.

Tem da vida toda a clareza,

com os dias vividos avança...

.....................**..................

São Beto

Sincero o amor que no silêncio ecoa,

eterno e etéreo,

sem alarde voa.

......................**..................

Trovador das Alterosas

Amor sincero é bendito,

É mola do coração,

Para ficar mais bonito

Se apimenta com paixão.