UM POETA NO BUTIQUIM

 (01)
Garçom!Desce mais uma
Hoje vou beber de tristeza
Até que essa dor suma...
Tira-gosto e muita breja
 
(02)
Toca aquela seleção
Que faz a gente chorar
Agüenta! Pobre coração
Hoje vou me embriagar
 
(03)
Meu verso está triste
Só rabisca melancolia
Pra mim ela não existe
É só saudade todo dia
 
(04)
Lembro do seu beijo
Da sua mão carinhosa
Agora não mais a vejo
Como ela era fogosa!
 
(05)
Hoje o bar está fechado
Por uma triste decepção
Um homem aprisionado
Nos braços da solidão
 
(06)
Toda dor é passageira
Logo vou me recuperar
E parar com a bebedeira
Um novo amor encontrar
 
(07)
Alguém que me dê carinho,
Muito amor e atenção
Não mais estarei sozinho
Farei feliz meu coração
 
(08)
Ela será minha rainha
No castelo do amor
Me dará uma Princesinha
E um Príncipe de valor
 
(09)
Viveremos nosso reinado
De amor e muito respeito
Cada dia mais apaixonado
Para tudo daremos um jeito
 
(10)
Na alegria ou na tristeza
À minha amada irei amar
Até quando acabar a beleza
Nosso amor irá continuar!