Interação no texto Pranto de Chico Mesquita

Vamos valorizar os escritores?
Leiam os textos do poeta abaixo
Florentino Israel

se os amigos quiserem deixar uma amiga mega feliz adquira um dos meus livros agora mesmo na editora Perse,

QUANDO O AMOR FALA MAIS ALTO

http://www.perse.com.br/novoprojetoperse/WF2_BookDetails.aspx?filesFolder=N1400507021419

EROTISMO A FLOR DA PELE

http://www.perse.com.br/novoprojetoperse/WF2_BookDetails.aspx?filesFolder=N1392498454437


Desejo a todos os amigos do recanto uma terça feira de muita luz, agradeço muito o cariinho de voces ao visitarem minha pagina, sejam sempre bem vindos, bjs de luz 

Muito obrigada amigos pelas belissimas interações

ChicoMesquita

Quando o amor se vai
O coração chora
O teto cai
Tudo desmorona.  
**************************
Norma Aparecida Silveira Moraes

Quando se perde um amor
Um vazio fica no coração
Que sofre e chora de dor
Sobre o efeito da emoção
****************************
ChicoMesquita

Manda a tristeza embora
O tempo faz esquecer
Deus é bom te revigora
Vai alegrar o teu viver.
******************************
José o Nicanor

Tudo que tenho é imenso
Sou só intensidade
Mas sou só certeza
Quando amo é só verdade!!!

Menina tu me arrasta em palavras de muita intensidade...A pergunta é...Gostou???
****************************
 Adílio dos Santos Lá dVisconde

Doença que estoura peito
É a do amor perdido
Coração anda fundido
E a cura não tem jeito.


REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 11/05/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5238725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.