SERENATA AO LUAR

Desperta meu amor!
E joga logo essa Tereza
Quero te amar sem pudor
Escalo muros com destreza

É serenata, versa um rimador!
Faz um pedido para essa lua
Não queres mais ser sofredor
Hoje essa mulher é toda sua

Meus versos vão te conquistar
Não gasto meu rabisco a toa
Hoje faço tudo para te amar
De conchinha é uma boa!

Dois corpos numa cama de capim
Hoje sou um amante-ansioso
Sei que fostes feita para mim
Nosso amor e muito precioso

Eita! Seresteiro de sorte
Ficou com a mais bela dama
Vai amá-la até após a morte
Sabe como acender essa chama

Nossos filhos serão lindos
Pois serão feitos com amor
Maria, Pedro ou Arlindo
Foi uma cigana que falou!

Não sei se foi o destino
Só sei que algo nos juntou
Você é meu sonho de menino
Que o poeta um dia rimou

Para você todos os poemas
Trovas, odes, as poesias...
Só não quero nenhum dilema
Quero só te amar todo dia!

Hoje a noite é só nossa
Quero lençóis de cetim
Te quero lasciva e fogosa
Te entrega toda para mim

Ah! Isso será inesquecível
Um amor e dois corações
Nosso desejo é invencível
É uma ilha de Sensações!

( Fabio Ribeiro. 2015 )