UM TROVADOR APAIXONADO

(01)
Essa é a trova da saudade
Por que perdi o meu amor
Hoje vou rondar essa cidade
E encontrá-la seja onde for

(02)
Eu não temo a noite fria
Vou enfrente e sempre na fé
Atravesso a remo essa baia
Vou atrás dessa mulher

(03)
Pelo meu amor mato até dragão
Sou um guerreiro muito habilidoso
Já briguei com onça e leão
E no final ainda fui vitorioso!

(04)
Meu beijo te leva para shangri-La
Serás a rainha do meu castelo
E só deixar eu te amar
Só você tem o que eu quero
 
(05)
Mulher é sempre misteriosa
No olhar veneno e feitiço
Na cama sempre é fogosa
Haja habilidade no reboliço
 
(06)
Eu sou apenas um brincante
Um misturador de letras
Mas posso ser seu amante
É só dizer que me aceita
 
(07)
Vou te dar amor ao extremo
Um homem e uma mulher
Noites com loucuras obscenas
Por que é isso que você quer

(08)
Corpos suados e impregnados
Pelo cheiro do nosso amor
E o nosso ninho de pecado
Enfeitado com pétalas de flor

09)
Não diga que eu não te amo
Depois de tanto sacrifício
É só você que meu corpo chama
Ainda que me leve para o  precipício

(10)
O êxtase do amor é a insanidade
Mas por você arrisco a sorte
Só para matar essa vontade
Ainda que eu conheça a morte