O AMOR DE UM TROVADOR

(01)
Do sol roubei o ouro
Da lua roubei a prata
Dei pra ti o meu tesouro
Te amei às luzes da ribalta

(02)
Você é a minha miragem,
A minha água no deserto
Mesmo vendo falsas imagens
Tudo que vejo é você por perto

(03)
Uma mulher com seus atributos
Tem que ser amada todos os dias
Deixe-me mostrar-te outros assuntos
Sobre fazer amor com maestria

(04)
Para o amor não tem receita
É tudo uma questão de encaixar
Se eu te proponho e você aceita
Viajamos atéa lua, sem sair do lugar

(05)
Por que me rejeitas assim,
Lembra do dia em que eu te amei?
Fostes a flor e eu um exímio colibri
Deixa eu te provar que ainda sei

(06)
Hoje é só nós dois, o amor e o vinho
A cama perfumada e a luz escura 
Quero te encher de carinho
Vamos nos amar sem frescura!

(07)
Vou sussurrar em teus ouvidos
Palavras safadas e obscenas
Quero ouvir os teus gemidos,
Mas se quiseres te faço um poema

(08)
Vou te amar a noite inteira
Vamos dormir de amor extasiado
Ao alvorecer a derradeira
Serei para sempre o teu namorado

(09)
O tempo que era um inimigo
Agora estará ao nosso favor
Será muito mais que um amigo
Nas nossas noites de amor

(10)
Te amarei por toda minha vida
Viveremos felizes e em liberdade
Encheremos de flores nossa avenida
Loucos amantes saudando a felicidade

***


 Grato pela inteiração do Amigo Poeta,

86331-mini.jpg Aleixenko

Das gatas você é o rebotalho
Mas se acha uma linda flor
Para mim é um espantalho
Parece amor de um trovador

Se te vejo andando na rua
Enceto volta bem para longe
Deus me livre de vê-la nua
Se advir quero ser monge

Nas vezes que em ti toquei
Experimentei asco e aversão
Puta merda! Em todas eu broxei
Pois você acaba qualquer tesão
=================