PRA VOCÊ

!!!!!!!!!!!!!!!!V!!!!!!!!!!!!!!!

PRA VOCÊ

Seu amor é para mim

Como uma doce melodia

Que me acalanta sem fim,

Seja de noite ou de dia.

!!!!!!!!!!!!!!!!!V!!!!!!!!!!!!!

Macilak
Enviado por Macilak em 28/04/2015
Código do texto: T5223048
Classificação de conteúdo: seguro