SAUDADE DE TI

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

SAUDADE DE TI

Não há tristeza maior,

Do que ter amor ausente,

E viver os dias tão só!

Em uma espera demente.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

INTERATIVIDADES

------------------------------------

chinxola

Esperar é cansativo e ruim

Porém, quem espera alcança

Então te digo assim

Continue tendo essa esperança.

------------------------------------

HLuna

Cansei de esperar por ti,

naquela esquina parada,

demora, assim, nunca vi:

digo adeus, pego a estrada.

-----------------------------------

Irineu Gomes

Ter de quem sentir saudade

Já é um grande presente

Por amor ou amizade

Faz muito bem para a gente.

-----------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 24/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5218536
Classificação de conteúdo: seguro