A FEIRA DO HOSPÍCIO

era uma feira muito estranha

não se comprava nem vendia

e inexistia qualquer barganha,

era fechada, de noite e de dia

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 21/04/2015
Código do texto: T5214737
Classificação de conteúdo: seguro