Economia do Brasil

Segundo a previsão

Ela pode melhorar

Mas antes da solução

Ainda vai piorar

Só no ano dezesseis

Poderá ter incremento

Mas em quinze outra vez

Vai ter mais encolhimento

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 20/04/2015
Código do texto: T5213385
Classificação de conteúdo: seguro