KARLA

KARLA - João Nunes Ventura-04/2015

A natureza te cobriu de beleza

Teus olhos encantam a natureza

Com brilho dos teus cabelos loiros,

O teu sorriso perfeito de todo dia

Faz a tua mãe cantar de alegria

Minha linda meu amor meu tesouro.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/04/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5207503
Classificação de conteúdo: seguro