fazenda linda aquarela

chegando

a este destino

tenho a visão

um menino

se aproximar

da cancela

seja bem vindo

seu moço

eu vejo

o sembrante

em seu rosto

desmonta e descansa

um pouco

humilde

e a nossa morada

fazenda linda aquarela

pê´ de serra

a beira da estrada

era noite

de lua cheia

tão linda

a olhar

da janela

escravo seria

por ti

mais meu destino condena

mais isto tudo por

amar-te tanto

não bastaria

por me apaixonar

tão loucamente

este estante

olhando nos lindos olhos

daquela moça

com o meu chapéu

na mão

a contemplar o horizonte

rezei uma linda oração

o meu humilde

e carente coração

amado por ti

na vida

agradeço por ser

seu filho

minha mãe

aparecida

eu agradeço

a vida a ti

por ti a esta paixão

não largo

esta aquarela

o brilho desta janela

pode fechar a cancela

toca o berrante

seu moço

lacaram o meu coração

larguei de tocar boiada

no meio desta estrada não deixo

de ser peão

boiadeiro toca o berrante

que a boiada

vai adiante

aonde a saudade e constante

em disparada

vem a mim

a emoção