CONFERINDO AS ESTRELAS

quando o frágil luar desponta

no escuro céu da minha terra

minhas vistas perdem a conta

das estrelas que o céu encerra

Araken Brasileiro (abr 2015 – trova)

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 11/04/2015
Código do texto: T5203470
Classificação de conteúdo: seguro